PUBLICIDAD

Receta de tarta de piña fría con galletas sin nata

Una exquisita y fresca tarta de piña ideal para épocas de calor donde la combinación de galletas dulces y el jugoso sabor de la piña darán como resultado un postre muy agradable al paladar.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8
  • 2 latas de piña en su jugo Añadido a
  • 400 g de galletas dulces Añadido a
  • 1 sobre de gelatina de piña Añadido a
  • el jugo de limón Añadido a
  • 2 cdas de azucar Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

120 min.
1. Paso

Primero, tritura las galletas en un procesador de alimentos hasta obtener un polvo grueso.

2. Paso

Sigue cortando las rodajas de piña en pequeños trozos y en una cazuela, calienta el jugo de las latas de piña. Cuando esté caliente, agregue la gelatina y remuévela hasta que esté completamente disuelta.

3. Paso

Agrega el jugo de limón con el azúcar. Mézclala bien y deja enfriar a temperatura ambiente.

4. Paso

En un molde para tarta, distribuye una capa delgada de galletas trituradas en la base, seguido de una capa de piña.

5. Paso

Vierte una capa del líquido de piña y gelatina sobre las galletas y la piña, repitiendo el proceso hasta que se acaben todos los ingredientes, terminando con una capa del líquido.

6. Paso

Por último, deja refrigerar la tarta durante unas 2 horas antes de servir para que la gelatina cuaje y la tarta adquiera consistencia adecuada.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas