PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: unserekleinemaus

Redondo de Ternera en Salsa

Un delicioso plato de carne tierna bañado en una salsa rica y sabrosa. Ideal para los domingos en familia.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6

Para el redondo de ternera

  • 112 kg redondo de ternera Añadido a
  • 1 pellizcar sal Añadido a
  • 1 pellizcar pimienta Añadido a

Para la salsa

  • 1 unidad cebolla Añadido a
  • 2 dientes ajo Añadido a
  • 1 unidad zanahoria Añadido a
  • 1 unidad pimiento rojo Añadido a
  • 1 vidrio vino blanco Añadido a
  • 1 cucharada harina Añadido a
  • 1 vidrio caldo de carne Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

180 min.
1. Paso

Precalienta el horno a 180 grados. Salpimenta el redondo de ternera.

2. Paso

En una cazuela, añade un poco de aceite y cuando esté caliente dora el redondo de ternera. Resérvalo.

3. Paso

En la misma cazuela, añade la cebolla, ajo, zanahoria y pimiento rojo picado en cubos pequeños. Deja que se sofría durante unos minutos.

4. Paso

Añade la harina y revuelve bien. Luego vierte el vino blanco y deja que se evapore el alcohol.

5. Paso

Devuelve el redondo de ternera a la cazuela, añade el caldo de carne y deja que se cocine durante una hora y media en el horno a 180 grados.

6. Paso

Pasado este tiempo, saca el redondo de ternera del horno y tritura la salsa.

7. Paso

Sirve el redondo de ternera en rodajas con la salsa por encima.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas