PUBLICIDAD
Rollito de crepe
Fresco rollito de crepe
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
6
Herramientas
- 130 g Añadiremos harina suave si es necesario
- 1 huevo
- 40 g Azúcar
- 250 ml Leche
- 2 cucharas Popó
- 2 cucharas Aceite para el camino
Relleno de queso cottage
- 250 g Queso crema esparcible
- 250 g mascarpone
- 50 g De chocolate blanco
- azúcar O endulzante al gusto
- pizca vainilla auténtica
- Fruta de baya de frambuesa
- Arándanos
Chocolate en la cima
- 50 g chocolate con leche
- 30 ml Leche
PUBLICIDAD
Procedimiento
30 min.
1. Paso
Para 6 tortitas más gruesas.
2. Paso
Preparamos la masa de los crepes. Untamos la sartén con aceite y cocinamos crepes un poco más gruesos. Apilamos los crepes de manera que los extremos se superpongan. Mezclamos el queso cottage con chocolate blanco derretido, endulzamos, agregamos vainilla. Untamos el relleno en el crepe preparado. Esparcimos con frutas, doblamos los lados y enrollamos. Aderezamos con chocolate derretido y dejamos enfriar 😋
3. Paso
Buen provecho 😍