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Fuente: irynamelnykphotos from Canva

Salsa de tomate hervido para pasta

Receta de salsa de tomate cocido para pasta que puedes preparar para abastecerte durante todo el invierno.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 2 kg Tomates frescos Añadido a
  • 1 piezas cebolla roja Añadido a
  • 3 clavos de olor Ajo Añadido a
  • 1 un puñado Hierbas frescas (albahaca, orégano, tomillo) Añadido a
  • 2 cucharas Aceite de oliva Añadido a
  • 1 cucharadita Sales Añadido a
  • 1 cucharadita Azúcar Añadido a
  • 12 cucharas pimienta negra molida Añadido a
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Procedimiento

90 min.
1. Paso

Lavar los tomates y cortarlos en cuartos. Pelar y picar finamente la cebolla y el ajo.

2. Paso

Calentar el aceite de oliva en una cacerola y añadir la cebolla y el ajo. Sofríelos unos minutos hasta que la cebolla empiece a cambiar de color.

3. Paso

A continuación, añadir los tomates troceados, la sal, el azúcar y la pimienta. Tápalo y cuécelo durante una hora a fuego medio. La cocción lenta liberará todos los sabores y hará que tu salsa sea deliciosa.

4. Paso

Cuando los tomates estén completamente blandos, añada las hierbas frescas. A continuación, bata la salsa con una batidora de inmersión hasta que quede suave.

5. Paso

Vierta la salsa terminada en los tarros de ebullición previamente preparados. Asegúrese siempre de que los tarros estén limpios y esterilizados para evitar fermentaciones no deseadas.

6. Paso

Cerrar los tarros y hervir durante unos 20 minutos.

7. Paso

Una vez fríos, sácalos de la olla y guárdalos en un lugar oscuro.

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