PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: juanpalmar1975

Sobrasada Vegana

La sobrasada vegana es una alternativa deliciosa y saludable a la sobrasada tradicional. Es perfecta para los amantes de los sabores fuertes y las texturas untables. Este aperitivo es ideal para servir con tostadas o crackers y hará las delicias de tus invitados.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 100 g anacardos remojados Añadido a
  • 1 cucharada pimiento rojo en polvo Añadido a
  • 2 cdta pimentón Añadido a
  • 1 cucharada tomate seco en aceite Añadido a
  • 1 cucharada Ajo en polvo Añadido a
  • 1 cdta sal Añadido a
  • 1 cucharada aceite de oliva Añadido a
  • 50 ml agua Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

20 min.
1. Paso

1. En una batidora de vaso añade los anacardos (previamente remojados durante al menos dos horas), el pimiento rojo, el pimentón, el tomate seco en aceite, el ajo en polvo, la sal, el aceite de oliva y el agua.

2. Paso

2. Tritura todo hasta obtener una pasta de textura untable pero con algunos tropezones.

3. Paso

3. Transfiere la sobrasada vegana a un tupper o recipiente hermético y guárdala en la nevera hasta su uso. Se conservará en buen estado durante una semana.

4. Paso

4. Sirve la sobrasada vegana sobre tostadas o crackers para disfrutar de un aperitivo delicioso y saludable.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas