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Fuente: Pixabay

Solomillo de cerdo adobado con salsa de miel y ajo

Este sencillo pero sabroso adobo es perfecto para el solomillo de cerdo, ya que le confiere una tentadora mezcla de dulzor, acidez y especias que sin duda impresionará. El cerdo se deja marinar durante horas para que los sabores penetren en profundidad, dando como resultado un plato increíblemente suculento, tierno y apetitoso.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 lomo de cerdo Añadido a
  • 12 taza Miel Añadido a
  • 12 taza salsa de soja Añadido a
  • 4 clavo Ajo picado Añadido a
  • 2 cdas Salsa Worcestershire Añadido a
  • 2 cdas Salsa Worcestershire Añadido a
  • 1 cucharada Jengibre fresco, rallado Añadido a
  • 12 cucharadita pimienta negra molida Añadido a
  • 12 cucharadita sal Añadido a
  • 14 cucharadita pimienta de cayena Añadido a
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Procedimiento

480 min.
1. Paso

En un bol, mezcle la miel, la salsa de soja, el ajo picado, la salsa Worcestershire, el jengibre rallado, la pimienta negra, la sal y la pimienta de cayena. Remover hasta que se mezclen bien.

2. Paso

Coloque el solomillo de cerdo en una bolsa grande con cierre. Vierta la marinada, asegurándose de que la carne de cerdo esté completamente cubierta.

3. Paso

Selle la bolsa y póngala a marinar en el frigorífico durante al menos 7 horas, o preferiblemente toda la noche.

4. Paso

Precaliente la parrilla o el horno. Saque el cerdo de la marinada y cocine hasta que el centro del cerdo alcance una temperatura de 145°F (63°C).

5. Paso

Deje reposar la carne de cerdo de 3 a 5 minutos antes de cortarla y servirla.

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