PUBLICIDAD
Tarta de queso cruda

Tarta de queso cruda

Cheesecake de caramelo sin hornear.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6

CANASTA

  • 125 g Galletas integrales Añadido a
  • 60 g Mantequilla animal Añadido a

CREMA DE HERRAMIENTAS

  • 250 g Requesón desnatado suave Añadido a
  • 200 g Queso crema Añadido a
  • 125 g Nata para montar Añadido a
  • 60 g azúcar de repostería Añadido a

CAPA DE CARAMELO

  • 65 g azúcar cristal Añadido a
  • 35 g mantequilla Añadido a
  • 50 ml Nata para montar Añadido a
  • probar Sal Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

CESTA: Trituramos las galletas y las mezclamos hasta obtener un polvo fino. Las rociamos con mantequilla derretida y formamos una masa, la cual presionamos en un molde para hornear. Lo ponemos a un lado en la nevera.

2. Paso

CREMA DE REQUESÓN: Mezclamos todo excepto la nata. Batimos la nata para hacer nata montada, luego la incorporamos con una espátula a la mezcla de requesón. Aplicamos la crema terminada en el bizcocho. Dejamos enfriar.

3. Paso

CAPA DE CARAMELO: En una olla, mezclamos el azúcar hasta que se derrita completamente y se convierta en un líquido marrón. Añadimos la mantequilla derretida. Luego vertimos con cuidado la crema y mezclamos un rato. Añadimos un poco de sal, revolvemos.

4. Paso

Dejamos enfriar un poco. Finalmente vertimos el caramelo líquido aún caliente sobre el pastel y lo ponemos en la nevera durante unas horas.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo