Fuente: Pixabay: 791101
Taza Brownie
Me encantan los dulces de chocolate, y el brownie de taza es uno de mis favoritos. Es muy fácil de hacer y lo mejor es que se puede preparar en cualquier momento, ya que la mayoría de los ingredientes están disponibles en todos los hogares.
Ingredientes
- 4 cucharada harina
- 4 cucharada azúcar
- 2 cucharada cacao en polvo
- 2 cucharada Aceite
- 3 cucharada leche
- 1 huevo
Procedimiento
Mida todos los ingredientes con antelación para que la preparación sea fluida.
También puedes aromatizar la masa del brownie con esencia de vainilla para darle un sabor aún más especial.
En un bol, mezcle la harina, el azúcar y el cacao en polvo. Si los ingredientes no están bien molidos, es conveniente tamizarlos para garantizar un resultado final homogéneo.
Añadir el huevo, el aceite y la leche y mezclar bien hasta obtener una masa sin grumos.
Lava los utensilios inmediatamente después de usarlos, así evitarás tener que fregar un montón para que luego te resulte más agradable cocinar.
Calienta los brownies en el microondas a máxima potencia (700-800 vatios) durante 2 minutos. Ten en cuenta que cada microondas es diferente, así que programa un tiempo más corto al principio y luego auméntalo si es necesario.
Modelado y corrección del problema: Si nota que el brownie sigue estando demasiado líquido, ¡que no cunda el pánico! Añade 1-2 minutos al tiempo de horneado, pero ten cuidado de no pasarte.