PUBLICIDAD

Fuente: hanbr from Getty Images

Ternera con salsa de rábano picante

Receta de delicioso rosbif con exquisita salsa de rábano picante.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 kg Ternera Añadido a
  • 3 clavos de olor Ajo Añadido a
  • 150 g Rábano picante mediano Añadido a
  • 200 ml Nata montada Añadido a
  • 1 cuchara Harina común Añadido a
  • Aceite Añadido a
  • Sal, pimienta negra recién molida Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

150 min.
1. Paso

Empezar precalentando el horno a 180 grados. Salpimentamos la carne y la rebozamos en aceite. Hagámoslo de forma uniforme, para que quede equilibrada de sabor. 2.

2. Paso

A continuación, colóquelo en una fuente de horno y hornéelo durante unas 2 horas. Durante el horneado, úntela de vez en cuando con la grasa, lo que hará que la carne quede jugosa y nada seca.

3. Paso

Preparar la salsa con la grasa sobrante. Añadir el ajo machacado y sofreírlo brevemente. A continuación, añadir el rábano picante rallado, la harina y rehogar un poco.

4. Paso

Por último, vierta la nata, remueva y deje cocer a fuego lento durante unos minutos. Verter la salsa de rábano picante sobre la carne.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas