PUBLICIDAD

TORTILLA ESPAÑOLA

Se trocean patatas, cebolla y ajo , se frie el ajo y la cebolla juntos , aparte a fuego lento se pocha por 30 minutos patatas con la tapa de la sarten que las tape, se le añaden 12 huevos triple AAA , y se le dan 6 vueltas a la Tortilla con un plato

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8
  • 2 kilos de patata Añadido a
  • 500 gramos de cebolla y una cabeza de ajos Añadido a
  • 12 huevos triple AAA Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

50 min.

Cebolla y ajo se cuecen y pochan juntos. Patata se cuece y luego se pocha 30minutos con la tapa puesta en la sarten . En un Vol añadimos 12 huevos batidos con sal y hechamos un chorrito de leche medio vaso de leche, volvemos a bartir y dejamos reposar patatas, cebolla y ajo

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas