PUBLICIDAD
Tortitas de avena
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
3
- 120 g de harina de avena
- 1 cucharada de xilitol
- 1 huevo
- 3 cdas de quark blando sin grasa
- 200 ml de leche de avena
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
15 min.
Tamizar la harina en un bol, añadir la yema de huevo, una pizca de sal, el xilitol, la levadura en polvo y el requesón. Mezclar todo, añadir la leche y finalmente amasar de nuevo para conseguir una masa homogénea. En otro bol, batir las claras a punto de nieve y añadirlas a la masa de las tortitas. Batir suavemente con un tenedor para que la masa quede esponjosa. Dejar reposar la masa durante 5 minutos. Derretir la mantequilla en una sartén caliente y dar forma a las tortitas con una cuchara. Freír cada lado hasta que esté dorado. Decora con cualquier fruta. Elegí mermelada de albaricoque, restos de requesón, nectarinas, kiwi y lo rocié todo con mantequilla de nueces.