PUBLICIDAD

Una receta casera de hamburguesa de pollo al horno crujiente

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
2
  • 2 pechugas de pollo Añadido a
  • 1 huevo Añadido a
  • 1 rebanada de pan integral Añadido a
  • 1 diente de ajo Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • 1 cucharada de perejil picado Añadido a
  • 2 panes de hamburguesa Añadido a
  • lechuga Añadido a
  • 2 rodajas de tomate Añadido a
  • 2 rodajas de cebolla Añadido a
  • salsa de yogur Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Primero, precalienta el horno a 180 C.

2. Paso

Luego, tritura la pechuga de pollo hasta obtener una consistencia parecida a la carne picada.

3. Paso

Luego, añade el pollo triturado, el huevo, el pan integral picado en trozos pequeños, el ajo picado, la sal, la pimienta y el perejil en un bol, mezclándolos hasta obtener una masa homogénea.

4. Paso

A continuación prepara las hamburguesas de la masa obtenida poniéndolas en una bandeja de horno previamente forrada con papel de aluminio.

5. Paso

Déjalas hornear durante unos 25 minutos hasta que estén cocidas y doradas bien.

6. Paso

Mientras tanto, prepara los panes de hamburguesa abriéndolos por la mitad y añadiendo una capa de lechuga, las rodajas de tomate y la

7. Paso

Cebolla.

8. Paso

Una vez las hamburguesas estén listas, ponlas sobre los panes preparados añadiendo una cucharada de salsa de yogur.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas