Fuente: FB: Varenie je radosť
Cornetas de pizza
Las cornetas de pizza son una alternativa deliciosa y rápida a la pizza tradicional. Ideal para fiestas, almuerzos o cenas.
Ingredientes
Canasta
- 300 g harina fina especial
- 1 cubo Levadura
- 1 cucharadita azúcar
- 1 cucharadita Sal
- 2 cucharada aceite de oliva
- 200 ml Agua caliente
Relleno
- 200 g queso Mozzarella rallado
- 100 g salami
- 2 cucharada crema agria
- 1 piezas Tomate
- 1 piezas La cebolla
- 1 cucharadita orégano
- maíz dulce
Últimos folletos
Procedimiento
Precaliente el horno a 200°C. En un tazón grande, mezcle la harina, la levadura, el azúcar y la sal. Añada el aceite de oliva y gradualmente vierta agua tibia, hasta que se forme una masa suave. Deje que la masa suba en un lugar cálido durante 15 minutos.
Mientras tanto, prepara el relleno. Corta el salami, el tomate y la cebolla en trozos pequeños. Mezcla la mozzarella rallada con el salami, el tomate, la cebolla, la crema agria, el maíz y el orégano.
Corta la masa enrollada en triángulos. Carga el relleno en el lado ancho de los triángulos y envuélvelos en forma de cuerno.
Coloque los cuernos de pizza en una bandeja forrada con papel de horno. Hornee en un horno precalentado durante 12 - 15 minutos, o hasta que estén dorados. Deje que los cuernos de pizza se enfríen un poco antes de servir.