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Fuente: Pexels

El típico teppanyaki de Asia

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Ingredientes

número de porciones
2
  • 212 tazas de arroz de grano largo Añadido a
  • 3 tazas de agua Añadido a
  • sal Añadido a
  • 4 huevos Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • 2 cdas de aceite de colza Añadido a
  • 112 cdas de mantequilla Añadido a
  • 1 zanahoria Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
  • 1 tofu Añadido a
  • 1 entero pimiento morrón Añadido a
  • 1 taza de edamame Añadido a
  • 12 taza de vino blanco Añadido a
  • 2 cdas de salsa de soja Añadido a
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Procedimiento

20 min.
1. Paso

Primero, enjuague el arroz dos veces con agua del grifo. Después, déjalo cocinar, escurriéndolo y enjugándolo con agua caliente.

2. Paso

Rompe los huevos y añade sal y pimienta al gusto.

3. Paso

Bátelos en una sartén caliente, luego unta mantequilla antes de rasparlos directamente sobre la superficie de cocción.

4. Paso

Antes de comenzar a cocinar, caliente la plancha de grill a una temperatura muy alta.

5. Paso

Espolvoréalos con zanahoria, saltea la cebolla y agrega aceite a la superficie de la parrilla, distribuyéndolo todo uniformemente sobre la sartén.

6. Paso

Espera a que la cebolla se dore antes de añadir pimiento y edamame. Luego, puedes agregar guisantes, maíz u otras verduras de su preferencia. Para agregar un poco más de sabor, puede añadir champiñones, calabacín, brócoli, calabaza, espinacas o cualquier otra verdura de hoja verde.

7. Paso

Ahora que el arroz está cocido, añade el arroz con las verduras y mézclalos bien.

8. Paso

Al servir en un plato, puedes decorarlo con cebolla verde fresca picada.

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