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El típico teppanyaki de Asia
Ingredientes
- 21⁄2 tazas de arroz de grano largo
- 3 tazas de agua
- sal
- 4 huevos
- pimienta
- 2 cdas de aceite de colza
- 11⁄2 cdas de mantequilla
- 1 zanahoria
- 1 La cebolla
- 1 tofu
- 1 entero pimiento morrón
- 1 taza de edamame
- 1⁄2 taza de vino blanco
- 2 cdas de salsa de soja
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Procedimiento
Primero, enjuague el arroz dos veces con agua del grifo. Después, déjalo cocinar, escurriéndolo y enjugándolo con agua caliente.
Rompe los huevos y añade sal y pimienta al gusto.
Bátelos en una sartén caliente, luego unta mantequilla antes de rasparlos directamente sobre la superficie de cocción.
Antes de comenzar a cocinar, caliente la plancha de grill a una temperatura muy alta.
Espolvoréalos con zanahoria, saltea la cebolla y agrega aceite a la superficie de la parrilla, distribuyéndolo todo uniformemente sobre la sartén.
Espera a que la cebolla se dore antes de añadir pimiento y edamame. Luego, puedes agregar guisantes, maíz u otras verduras de su preferencia. Para agregar un poco más de sabor, puede añadir champiñones, calabacín, brócoli, calabaza, espinacas o cualquier otra verdura de hoja verde.
Ahora que el arroz está cocido, añade el arroz con las verduras y mézclalos bien.
Al servir en un plato, puedes decorarlo con cebolla verde fresca picada.