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Milanesa de merluzón con ensalada
Milanesas fritas de merluzón fresco con acompañamiento de ensalada fresca
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Ingredientes
número de porciones
2
- 600 gramos de filetes grandes de merluzón
- 2 huevos
- 200 gramos pan rallado
- 1⁄2 morrón rojo
- 1 planta lechuga francesa
- 100 gramos de col lombarda
- 1 La cebolla chica
- 1 limón
- 7 aceitunas negras
- 2 cdas de aceite de oliva
- 1 cucharada aceto balsamico di Modena
- pellizcar especias italianas
- 200 gramos harina blanca
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Procedimiento
30 min.
1. Paso
Se pasa ligeramente por harina el pescado (el secreto para que las milanesas salgan bien crocantes), luego por huevos batidos, y finalmente por pan rallado con hierbas italianas.
2. Paso
Se lava la lechuga francesa en vinagre con agua, se seca, y se corta a mano. Se corta finita con cuchillo la col lombarda, la cebolla y el morrón rojo. Se pone todo en una fuente, se le rocía limón y se agregan las aceitunas y se condimenta con aceite de oliva y aceto balsámico.
3. Paso
Se fríen las milanesas en aceite neutro bien caliente en una sartén grande. Darlas vuelta con una espátula para que no se rompan. Se retiran bien doradas y crocantes.
4. Paso
Comida muy sabrosa y muy sana.