PUBLICIDAD
Pastel de castañas
Pastel de puré de castañas
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
10
- 400 g harina semigruesa
- 100 g azúcar moreno
- 1 cucharadita Sodas de té bicarbonato
- 1 embalaje Polvo de jengibre para hornear
- 3 cucharada cacao
- 1 cucharada especias para galletas de jengibre
- 500 ml leche
- 2 cucharada puré de manzana
- 200 g Puré de castañas
- 2 huevo
- 100 g Chocolate caliente
- a En la parte superior mermelada de chocolate rallado
- aceite de oliva
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
25 min.
1. Paso
Batimos los huevos con el azúcar.
2. Paso
2. Luego agregamos leche, aceite, puré y mezclamos.
3. Paso
3. Luego agregamos harina, polvo de hornear, bicarbonato de sodio, especias y batimos todo bien.
4. Paso
4. Por último, agregamos el chocolate picado.
5. Paso
5. Cubrimos la bandeja con papel para hornear.
6. Paso
Horneamos a 200/15 minutos o según sea necesario
7. Paso
Todavía caliente, lo untamos con mermelada y lo espolvoreamos con chocolate