Fuente: didoi from Getty Images
Pastel de remolacha
Un delicioso pastel de remolacha con crema de mascarpone.
Ingredientes
En la carretera:
- 500 g Remolacha
- 200 g Azúcar
- 200 ml Aceite de girasol
- 2 piezas Huevos
- 250 g Harina común
- 11⁄2 cucharas Polvo de hornear
- pizca de sal
Para la crema:
- 100 g mascarpone
- 100 g Nata agria
- 50 g azúcar de repostería
- 1 piezas Azúcar de vainilla
Últimos folletos
Procedimiento
En primer lugar, pelar la remolacha. Rállala con un rallador grueso. Mézclela con el azúcar y déjela reposar un rato. A continuación, añadir el aceite y los huevos y mezclar bien.
En otro bol, mezclar la harina, el azúcar avainillado, la levadura en polvo y la sal.
A continuación, añadir los ingredientes secos a la remolacha y mezclar todo bien para unir la masa.
Rellenar un molde engrasado y cocer en el horno precalentado a 180 °C durante una hora aproximadamente.
Mientras tanto, preparar el relleno. Batir el mascarpone, añadir los demás ingredientes y mezclar bien.
Cuando la tarta esté hecha y un poco fría, córtala por la mitad.
Untar con nata y espolvorear con azúcar glas.
Sírvalo con nata montada y su fruta favorita.