Gallos a la plancha con limón, patatas y tomate
Este plato es una saludable opción para una comida o cena. El gallo a la plancha con limón, patatas y tomate es sencillo de preparar y te permitirá disfrutar del auténtico sabor del pescado.
Ingredientes
- 4 filetes de gallo
- 2 patatas grandes
- 2 tomates grandes
- 2 limones
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
- Perejil fresco
Últimos folletos
Procedimiento
Primero, lava y pela las patatas. Córtalas en rodajas finas y cocínalas a la plancha con un poco de aceite de oliva y sal hasta que estén doradas y crujientes.
Mientras se cocinan las patatas, lava y corta los tomates en rodajas.
Luego, limpia los filetes de gallo, sécalos con papel de cocina y sazona con la sal, la pimienta y el jugo de un limón.
Calienta una plancha a fuego medio con un chorrito de aceite de oliva. Cocina los filetes de gallo durante unos 4 minutos por cada lado, hasta que estén dorados por completo.
Una vez listos, puedes empezar a servir los filetes de gallo con las patatas y los tomates, rociando un poco de jugo de limón sobre el pescado con las patatas y adornándolas con un poco de perejil fresco.