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Magdalenas caseras de almendra con nata montada

Prepara estas magdalenas caseras increíblemente suaves que se derriten en la lengua con nata montada por encima.

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Ingredientes

número de porciones
20
  • 120 g de azúcar en polvo Añadido a
  • 120 g de harina de espelta Añadido a
  • 1 cdta de polvo de hornear Añadido a
  • pellizcar de sal Añadido a
  • 2 huevo Añadido a
  • 100 g de mantequilla de cacahuete Añadido a
  • 3 cucharada de leche Añadido a
  • 200 ml de nata para montar Añadido a
  • 250 g de requesón blando Añadido a
  • edulcorante al gusto Añadido a
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Procedimiento

45 min.
1. Paso

Mezclar en un bol la harina, el azúcar, la levadura en polvo y una pizca de sal. En otro recipiente, bata la mantequilla con los huevos, la leche y la mantequilla de nueces hasta que esté suave.

2. Paso

En un segundo recipiente, bata la mantequilla con los huevos, la leche y la mantequilla de nueces hasta que esté suave.

3. Paso

Añadir poco a poco los ingredientes secos y amasar hasta conseguir una masa homogénea.

4. Paso

Forrar un molde para magdalenas con forros de papel para magdalenas y llenar cada magdalena con 2/3 de la masa.

5. Paso

Hornear a 180°C durante unos 20 minutos (hacer también la prueba de la brocheta de madera) y dejar enfriar después de la cocción.

6. Paso

Mezclar el requesón con el edulcorante, añadir la nata para montar y batir hasta que esté firme.

7. Paso

Con una manga pastelera provista de una boquilla de decoración, coloca la nata montada sobre las magdalenas enfriadas.

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