PUBLICIDAD

Fuente: pixelshot from Canva

Pollo al curry indio

Receta de pollo al curry indio con jengibre y yogur.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g carne de pollo Añadido a
  • 1 cuchara Curry Añadido a
  • 1 cucharadita Cúrcuma Añadido a
  • 2 clavos de olor Ajo Añadido a
  • 1 piezas La cebolla Añadido a
  • 2 piezas yogur blanco Añadido a
  • 200 g Arroz Añadido a
  • 2 cucharas Aceites Añadido a
  • jengibre rallado Añadido a
  • pimentón molido Añadido a
  • sal y pimienta negra Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Lavar las pechugas de pollo y cortarlas en trozos más pequeños.

2. Paso

Calentar 2 cucharadas de aceite en una cacerola y añadir la cebolla picada finamente. Fríela.

3. Paso

A continuación, añadir el curry, la cúrcuma, el jengibre y el ajo machacado. Mézclelo todo bien.

4. Paso

Añadir la carne picada y saltearla por todos los lados.

5. Paso

Una vez dorado, añadir el yogur, la sal y la pimienta. Remover y dejar cocer a fuego lento unos 20 minutos. El yogur dará cremosidad a la salsa y suavizará el sabor de las especias.

6. Paso

Mientras el curry hierve a fuego lento, cuece el arroz siguiendo las instrucciones del paquete.

7. Paso

Servir el curry con arroz.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas