Fuente: Pixabay
Sabrosas Lentejas al curry
Estas lentejas al curry son una deliciosa opción vegetariana que combina las proteínas de las lentejas con los sabores exóticos de la India gracias al curry. Este platillo es ideal para llevar en tu tupper o disfrutar en un almuerzo familiar.
Ingredientes
- 250 gramos de lentejas
- 1 La cebolla
- 1 cucharada de curry en polvo
- 2 zanahorias
- 1 pimiento rojo
- 400 ml de caldo de verduras
- aceite de oliva
- sal y pimienta al gusto
Últimos folletos
Procedimiento
Comienza por picar finamente la cebolla, los ajos, las zanahorias y el pimiento rojo.
En una cazuela de tamaño mediano, añade un poco de aceite de oliva y sofríe la cebolla hasta que esté dorada.
Añade el ajo y el pimiento rojo y cocine por 5 minutos más.
Incorpora las zanahorias y las lentejas a la cazuela. Revuelve bien para combinar todos los ingredientes.
Añade el curry en polvo, sal y pimienta al gusto. Revuelve bien para que todas las lentejas estén cubiertas con el curry.
Agrega el caldo de verduras y déjalo cocer a fuego medio durante unos 30-40 minutos o hasta que las lentejas estén tiernas.
Sirve caliente y disfruta de tus lentejas al curry!