Fuente: NoirChocolate from Getty Images
Tarta de almendras sueca
Deliciosa tarta de almendras sueca, perfecta para ocasiones especiales.
Ingredientes
Frecuentemente
- 200 g harina de almendra
- 175 g azúcar
- 200 g mantequilla
- 4 piezas huevo
Relleno
- 250 ml Nata para montar
- 2 piezas azúcar de vainilla
Últimos folletos
Procedimiento
Precalienta el horno a 175°C y prepara un molde de tarta redondo (26 cm).
Text: En un bol, mezcle la harina de almendras con el azúcar. Derrita la mantequilla y agréguela a la mezcla. Luego mezcle también los huevos y revuelva bien.
Vierta la masa preparada en el molde y hornee en el horno durante aproximadamente 25 minutos.
Después de hornear, deje que el pastel se enfríe.
Relleno: Mientras la tarta se enfría, prepara el relleno. Bate la nata con el azúcar de vainilla hasta que esté firme.
Corta el bizcocho en 2 partes, úntalo con crema batida y, si lo deseas, puedes espolvorearlo con almendras.
Deje el pastel en el refrigerador por un tiempo más para que el relleno se endurezca adecuadamente, luego puede servir.